Будни рабочего петуха на зоне. СМОТРЕТЬ РУССКИЙ КРИМИНАЛ РОССИЙСКИЙ КРИМИНАЛ СМОТРЕТЬ РУССКИЙ



Будни рабочего петуха на зоне. СМОТРЕТЬ РУССКИЙ КРИМИНАЛ, РОССИЙСКИЙ КРИМИНАЛ, ПРО ТЮРЬМУ И ЗОНУ. https://youtu.be/UvKAz0znqvs
Смотрите также:
Как живут Петухи на зоне.. АРЕСТАНТ на Зоне, тюремная жизнь https://youtu.be/bf3kM8mzLS8
Как не опустится на зоне. КАЗЛЫ НА ЗОНЕ ПРО ТЮРЬМУ И ЗОНУ РУССКИЕ КАЗЛЫ НА https://youtu.be/2NB2qHiM9kY

Самые захватываюшие видео блатных в наколках, вы скачаете на нашем увлекательным канале «Синий на Зоне»:
https://www.youtube.com/channel/UCseaPUM0DdHkecnvXYUUEzg

Лагерный канал покажет вам тюремные видеоролики про СИЗО. На зоне как правило есть четыре масти:
Блатные — это бандюганы которые профессиональные ЗК. Блатные — это настоящая власть на некоторых зонах, власть, которая борется c властью официальной, то есть с законниками лагеря.
Мужики — это люди ни в коем случаи на власть тюремную не претендуют и не сотрудничают с администрацией. Словом мужики это заключенные которые навернека собираются после отбывание в камере вернутся к заурядной жизни.
Козлы — это вуртухаи зоны. С козлами можно здороватся но общак им закрыт.
Петухи — это гомосексуалисты. Общаются гомосексуалистов жестоко, заставляют на голову срать. У петухов место-койка отдельная.
Чтобы закончить с кастами, надо упомянуть еще про несколько групп. Кроме “чушков” и “чертей”, есть на зонах также «шестерки» — прислуга. В шестерки попадают слишком слабые или услужливые люди. И в тюрьмах, и в лагерях излишняя услужливость не в чести. Если тебя попросят что-нибудь сделать, скажем, носки чужие постирать, а ты согласишься, — быть тебе шестеркой. Даже если ты сделаешь это за плату. В тюрьме принято обслуживать себя самостоятельно. Тот, кто не может вынести трудностей, кто за кусок хлеба начинает все делать и выполнять, не заслуживает уважения. Но, сам понимаешь, это не означает, что ты вообще не должен выполнять никаких просьб. Все зависит от ситуации, в которой просьба выполняется, и от того, кто и как ее выполняет. Иногда даже человек, подавший кружку с водой, становится шестеркой.
От петухов отличаются другие пассивные гомосексуалисты — личные любовники блатных, все эти Галки, Светки, Машки. Их не бьют, в черном теле не держат, наоборот, от работы отмазывают — чтобы мягонькие были. Но и лишнего им тоже не позволяют. С этими личностями лучше не связываться.
Особняком держатся на зонах «шныри» — дневальные в отрядах, уборщики в штабах, столовых, санчастях и т.д. Это тоже публика малоуважаемая, что-то вроде козлов последнего разбора.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Подпишись на канал «Синий про Зону»

https://www.youtube.com/channel/UCseaPUM0DdHkecnvXYUUEzg

И смотри самый первый видео о зоне, а также фильмы про новости криминала.

……………………. 

Comments

comments

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *